Отзывы о репетиторах в Томске

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Полина Романовна Парфёнова (ВПР по биологии)

Полина Романовна прекрасный преподаватель. Объясняет очень понятно и наглядно, каждое занятие закрепляется презентацией. Контакт с ребенком нашла сразу. Пунктуальная, ответственная и очень приятная в общении. Ребенку не просто нравятся занятия, она в восторге от них.

Алексей
10 июля 2024, №10587238
Александра Владимировна Борисевич (математика)

Спасибо Александре Владимировне за ее работу, за внимание и отзывчивость. Благодаря этим занятиям, дочь успешно сдала экзамен. Спасибо большое Вам!!!Отличный педагог!!!

Александр
10 июля 2024, №10587182
Анна Юрьевна Кобцева (английский язык)

Очень удобно работать на платформе, преподавать очень пунктуальный, отзывчивый и понимающий. Интересно подбирает материалы по интересам, изначально очень четко был определен уровень, поэтому с первого занятия было комфортно. Всегда уточняет по ходу занятия, все ли понятно и комфортно. Выбрала Анну из нескольких преподавателей, очень довольна ✨

Юлия
10 июля 2024, №10587159
Яков Юрьевич Садрицкий (помощь психолога)

Яков - прекрасный специалист. Обратились за консультацией для пары. Вник во все подробности, задавал точные и правильные вопросы, наталкивал нас на необходимые выводы, хоть и простые, но такие действенные. Благодарим вас за вашу работу!

Вадим
10 июля 2024, №10586993
Елизавета Сергеевна Портнова (обществознание)

Преподаватель внимательный к своим ученикам. Было приятно общаться. Ребенок сам писал пробники на 3, с Елизаветой Сергеевной сдали в итоге на 5. Это отличный результат, рекомендую!

Полина
10 июля 2024, №10586938
Любовь Евгеньевна Васильева (психология)

Меня выслушали, проанализировали и дали советы. Думаю,что продолжу консультацию.

Алена
10 июля 2024, №10586929
Татьяна Вадимовна Зуйкова (ЕГЭ по английскому языку)

Татьяна Вадимовна спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и труд. Благодаря Вашим занятиям сын сдал ОГЭ по английскому языку на 5-ку!!!! Один в нашем городе!!! Если кто-то еще думает какому репетитору доверить своего ребёнка, то я настоятельно рекомендую Татьяну Вадимовну. ОГЭ у нас позади и сдано на отлично!, Но мы продолжаем заниматься с Татьяной Вадимовной даже летом, так как впереди ЕГЭ

Светлана
10 июля 2024, №10586927
Наталия Юрьевна Прокопенко (видеомонтаж)

Интересный современный динамичный подход; Наталья может сделать видео захватывающим, это ценно.

Ирина
10 июля 2024, №10586885
Полина Игоревна Левина (ВПР по истории)

Честно, уникальный преподаватель! Помимо того ,что она молниеносно подготовила дочку к ВПР , которую она сдала на 5. Так уже середина лета, а мой ребёнок уже залпом 3 раза каждую неделю занимается историей. И в таком восторге! Таких преподавателей крайне мало, которые зажигают интерес!

Ольга
10 июля 2024, №10586794
Марк Алексеевич Боровских (английский язык)

Марк отличный преподаватель, который с самого начала (с сентября 2023г.) «разговорил» меня, чего я раньше очень стеснялась. Мне 51 и английский нужен для путешествий. Заниматься очень комфортно, спокойно, продуктивно и интересно. Безусловно рекомендую.

Наталья
10 июля 2024, №10586783
Азат Ильдарович Каримов (ЕГЭ по математике)

Спасибо большое Азату за подготовку!!!! Обучался у него в группах 2023-2024, сдал на 82. Очень понравилась методика преподавания и подход к проверке и подготовке домашних заданий, преподаватель быстро располагает к себе и подготовка к ЕГЭ по профилю перестает быть стрессом, он как щит защищал меня от выгорания и ненужной информации. Азат всегда держит в тренде: рассказывает о всех нововведениях, такое чувство, что он сам работает в ФИПИ 😂. В общем и целом 10/10 самый лучший преподаватель математики!!!!!

Vladimir
10 июля 2024, №10586735
Анна Васильевна Бостанова (психология)

Было очень спокойно, приятно общаться. Мне сказали то, что действительно хотелось услышать. Стало легче. Спасибо за помощь!

Софья
10 июля 2024, №10586724
Дмитрий Сергеевич Андреев (математика)

Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию. Целью занятий была подготовка к ОГЭ, времени до экзамена было очень мало, но Дмитрий Сергеевич со своей ответственностью, внимательностью к ошибкам и умением преподнести и "разжевать" не понятный казалось бы для подростка материал справился на отлично. Итог "5" по ОГЭ математика. Всем рекомендую.

Ольга
10 июля 2024, №10586696
Виктория Михайловна Анисимова (литература)

Спасибо большое за работу!

Екатерина
10 июля 2024, №10586663
Елизавета Владимировна Чермянина (физиология человека)

От всего сердца рекомендую Елизавету Владимировну, как самого замечательного преподавателя! Елизавета всегда старалась объяснить всё то, что мне было не понятно, готовилась к каждому занятию именно по учебнику моего ВУЗа, чтобы учесть все требования кафедры и помочь мне подготовиться к коллоквиумам и экзамену. И, конечно, не стоит отрицать человеческую поддержку со стороны Елизаветы. Я благодарна за время и труд, а также за знания и терпение! Огромное спасибо!

Диана
10 июля 2024, №10586620
Лейла Амидовна Снджоян (психологи-супервизоры)

Сегодня работала с Лейлой как с супервизором. Её работой очень довольна. Мы разобрали кейс клиента, и я поняла как мне дальше работать с этим клиентом. Во-вторых, я поняла и свои чувства. Лейла мягко и тактично обратила мое внимание какая именно моя, мешающая работе, установка, мешает в работе с этим клиентом. Благодарю :))

Марина
10 июля 2024, №10586614
Арслан Рамилевич Зиазетдинов (испанский язык)

Прекрасный человек и преподаватель, очень легкий в общении, обожаю людей, которые развивают себя через путешествия и иностранные языки. Дает аутентичный материал, разнообразные домашние задания на проработку как текущих, так и прошлых уроков. Highly recommend:)

Альбина
10 июля 2024, №10586604
Дмитрий Вадимович Набатов (психологи-сексологи)

Дмитрий помог справиться с проблемой сексуального характера. Понравился его внимательный и профессиональный подход, и безусловно харизма.

Алексей
10 июля 2024, №10586574
Ибрагим Шухратбекович Умурзаков (обучение AutoCAD)

Быстро и качественно выполнил работу

Вадим
10 июля 2024, №10586568
Ростислав Николаевич Семеня (украинский язык)

Занимаюсь со специалистом уже 8 месяцев. Работа преподавателя строится на индивидуальном подходе с учётом потребностей ученика, его предрасположенности к изучению иностранных языков. Материал даётся в соответствии с принятыми нормами преподавания грамматики. Большое внимание уделяется постановке устной речи, однако не в ущерб знаниям базовой грамматики. Специалист имеет лингвистическое образование, что делает его работу более качественной.

Владимир
10 июля 2024, №10586559
Ваш репетитор

© Repetitors.info, 2012-2024

Выберите город